Porto Velho - RO

22/06/2024 às 08:12

ID: 191358691

Fiz um pedido há 17 dias atrás, a previsão de entrega já estou o prazo e nada. O código de rastreio enviado não existe no sistema dos correios. E ninguém responde meus e-mails.
Pedido *******

22/06/2024 às 20:09

Prezada Priscila,

Agradecemos por entrar em contato e por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação ao seu pedido.

Verificamos o status do seu pedido com os códigos de rastreamento ******* e *******, e confirmamos que ambos estão ativos e podem ser acompanhados tanto em nosso site quanto no site dos Correios. De acordo com nossos registros, seu pedido foi realizado em 05 de junho com um prazo de entrega de até 15 dias úteis, o que está dentro do prazo estabelecido.

No entanto, notamos que você mencionou ter entrado em contato conosco por e-mail, mas não recebemos nenhuma mensagem sua em nosso suporte. Estamos sempre disponíveis para ajudar e resolver qualquer problema que possa surgir. Para melhor atendê-la, gostaríamos de reforçar nossos canais de atendimento:

E-mail: *******
WhatsApp:*******
Horário de atendimento: Segunda a Sexta, das 08:00 às 18:00.

Estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade e transparência em todas as etapas do processo de compra. Caso precise de mais alguma assistência ou tenha outras dúvidas, não hesite em nos contatar diretamente pelos meios mencionados acima. Estamos aqui para ajudar.

Equipe de Atendimento ao Cliente
Dino Brinquedo