PsoriLess é [Editado pelo Reclame Aqui] !

Belo Horizonte - MG

20/04/2024 às 07:27

Fiz a compra do produto PSORILESS no dia 03/04/*******, me baseando nos comentários do site e na garantia de devolução do dinheiro em caso de insatisfação. Acontece que o produto não tem surtido efeito, e, inclusive, estou sentindo minha psoríase piorar, como se não estivesse fazendo efeito algum, além de estar aumentando a coceira, está soltando muito resíduo do meu couro cabeludo.

Li o contrato para devolução do produto e do dinheiro, e percebi que é completamente inviável atender todas as orientações. Portanto, quando entrei em contato com a empresa, me disseram que não podiam fazer nada.

O produto PSORILESS é uma [Editado pelo Reclame Aqui], além de não funcionar, provocou piora no quadro de psoríase.

Me declaro "totalmente insatisfeito" com o produto, declaro que minha psoríase piorou, e muito, declaro que nas instruções vocês "recomendam parar de usar outros medicamentos" sendo que vocês nem sabem o que eu estava usando, declaro que me sinto "[Editado pelo Reclame Aqui] pelo seu produto", declaro que me sinto "enganado pelos comentários do site", declaro que me sinto "enganado em relação à política de troca".

14/05/2025 às 12:52

[Editado pelo Reclame Aqui]