Experiência decepcionante em restaurante familiar: falta de acolhimento, ambiente descuidado, comida ruim e brinquedos sujos.

Carapicuíba - SP

13/10/2025 às 08:50

Experiência lamentável!!!!!

Fui ao restaurante com grandes expectativas, imaginando um ambiente divertido e uma boa refeição em família. O que encontrei, porém, foi uma das experiências mais decepcionantes que já tive.

Logo na chegada, a falta de acolhimento já ficou evidente. Ninguém explicou como funcionava o rodízio, tampouco apresentou o cardápio. Ficamos completamente perdidos, como se a presença dos clientes fosse um detalhe sem importância.

O espaço é escuro, sem música, sem energia transmite uma sensação de abandono. Levei minha filha acreditando que seria algo lúdico, mas nem mesmo o tão falado dinossauro conseguiu despertar interesse: apareceu rapidamente, sem interagir com as crianças, e desapareceu em poucos minutos.

Os brinquedos disponíveis são visivelmente sujos e malcuidados, o que causa desconforto e até preocupação. É inacreditável que um local voltado para famílias aceite oferecer uma estrutura tão precária.

A comida, por sua vez, é outro ponto negativo. Pratos sem cuidado, apresentação descuidada e sabor que em nada justificam o valor cobrado. Não consegui sequer terminar a refeição o visual e o gosto eram igualmente decepcionantes.

Nem os refrigerantes e sucos que pedi consegui consumir, tamanha a frustração com o conjunto da experiência.

Sinceramente, é difícil entender como um espaço com tanto potencial consegue entregar algo tão mal executado. Fica a sensação de que faltam gestão, cuidado e respeito pelo cliente.