Experiência ruim no Shopping Vila Olímpia

Barueri - SP

07/07/2025 às 00:54

Fui ao restaurante do Dino (Shopping Vila Olimpia - 06/07) com meu marido, minha filha e um casal de amigos com o filho deles. Escolhemos o local especialmente para o filho do casal, que ama dinossauros, mas infelizmente a experiência foi frustrante.

Logo na chegada, esperamos mais de 1h30 por uma mesa. Quando finalmente conseguimos sentar, fizemos nossos pedidos e a comida demorou quase 1 hora para chegar. Entre os pedidos, pedimos dois sucos de maracujá com morango, mas trouxeram apenas um suco e era só de maracujá. Avisamos ao garçom sobre o erro e, para nossa surpresa, ele foi bem firme e disse que o pedido estava correto, insinuando que o erro foi nosso. Mesmo desconfortáveis, aceitamos o suco. O segundo suco simplesmente nunca chegou, mesmo após pedirmos a outros dois garçons.

Também solicitamos uma água natural para preparar o leite da minha bebê, que só veio após repetirmos o pedido.

No final, pedimos o cancelamento do suco que nunca chegou no momento em que solicitamos a conta.

Foi uma sequência de descasos e desorganização, com um atendimento que deixou muito a desejar.

Esperávamos uma experiência agradável e acolhedora, mas infelizmente saímos decepcionados.

26/08/2025 às 11:21

Atendimento bem ruim no restaurante, não voltaremos. No dia da visita, havia uma influenciadora sendo bem atendida, mas nossa experiência foi totalmente diferente. O que adianta? Ela faz a propaganda e quando o público visita, tem uma experiência ruim? Além disso, não tivemos retorno da reclamação, o que tornou tudo ainda pior.