Lanches frios e atendimento ruim no Dino Restaurante (Shopping Anália Franco)

28/09/2025 às 23:25
Relato de Experiência Dino Restaurante (Shopping Anália Franco)
Olá,
No dia 27/09, eu e minha família decidimos conhecer o Dino Restaurante, no Shopping Anália Franco, para fazer uma surpresa ao nosso pequeno de 2 anos, que é apaixonado por dinossauros. Éramos 6 pessoas (5 adultos e 1 bebê).
O espaço realmente é muito bonito e encantador para as crianças!
Porém, infelizmente, nossa experiência com o atendimento e a comida deixou bastante a desejar.
Pedimos 5 lanches com batata e ficamos cerca de 40 minutos esperando. Quando, finalmente, os lanches chegaram, para nossa surpresa, estavam gelados. As batatas, além de frias, estavam murchas e sem sabor.
Tentamos comer, já que estávamos com fome, mas não foi possível. Procurei o gerente do salão, que recolheu os pratos e providenciou a troca. Dessa vez, o serviço foi mais rápido, mas um dos lanches veio faltando. Somente após uns 20 minutos o gerente percebeu o erro, perguntou se ainda queria o lanche e, diante da demora, disse que não precisava mais.
No fechamento da conta, ele descontou apenas o lanche que não foi entregue. Não paguei a taxa de serviço, mas ainda assim ficou um sentimento de descaso e falta de respeito com o cliente, já que a expectativa da minha esposa e a minha estavam altas e infelizmente não correspondidas.
Espero sinceramente que possam melhorar, principalmente em relação à qualidade dos pratos (que devem ser servidos quentes) e ao cuidado no atendimento.
*****
21/10/2025 às 08:02
Loja não deu a mina para atenção para o caso é muito menos uma tratativa plausível para o consumidor.
Não volto mais nesse restaurante.