Restaurante temático infantil com péssima qualidade de comida, higiene e estrutura

06/07/2026 às 20:43

Fui conhecer esse restaurante depois de ver inúmeros blogueiros dizendo que era o único restaurante temático infantil que realmente tinha comida boa. Infelizmente, minha experiência foi completamente diferente.

Logo de cara, a cozinha já passava uma péssima impressão. Era possível ver um pano de chão sujo e embolado para fora, o que já levantou um grande questionamento sobre a higiene do local. Os estofados dos assentos estavam todos rasgados, demonstrando falta de manutenção.

Pedimos uma parmegiana e foi simplesmente horrível. O molho estava extremamente ácido e a carne muito dura, cheia de nervos. Minha filha de apenas 2 anos, que normalmente come carne sem dificuldade, não conseguiu engolir nenhum pedaço. Ela mastigava e precisava cuspir porque a carne era impossível de mastigar.

O show temático, que é um dos grandes atrativos divulgados, durou, se muito, cerca de 5 minutos. Já a área baby praticamente não existe. Há pouquíssimos brinquedos para crianças pequenas e ela está muito longe do que imaginávamos pelas divulgações.

Saí extremamente decepcionada. Sinceramente, depois da experiência que tivemos, se algum blogueiro indicar esse restaurante como referência em comida boa, fica difícil acreditar que a opinião seja espontânea. A impressão que tive é de que muitas dessas recomendações existem apenas por publicidade, porque a qualidade da comida, da estrutura e da experiência ficou muito abaixo do esperado.

Não voltaria e, infelizmente, não recomendo.

09/08/2026 às 00:03

Nao se dao ao trabalho nem de responder ao cliente, deixarei um comentário nas redes sociais do restaurante sempre que possível