Distribuição não realizada e falta de estorno

Atibaia - SP
19/10/2025 às 11:04
Comprei um distribuição, fizemos tudo que foi solicitado e nossa distribuição sumiu, entramos em contato via whatsapp mas até o momento não foi distribuido e nem estornado nosso valor. Solicito que estorne o quanto antes. Minha conta é *****
23/10/2025 às 18:19
Olá, Rodrigo. Tudo bem?
Sentimos muito que tenha tido essa percepção e insatisfação em relação ao serviço, estamos à disposição para ajudá-lo no que for preciso. Tentamos contato telefônico para falarmos sobre o assunto, mas como não obtivemos sucesso, seguimos o assunto via e-mail.
Como sinalizamos na troca, identificamos uma compra pontual realizada em maio, que tinha prazo de utilização de 90 dias (conforme previsto nos termos de uso) e por este motivo, não aparecia mais na plataforma para uso.
Na época, houve também a contratação do nosso serviço de produção de conteúdo e nosso time editorial chegou a tentar contato para solicitar algumas informações importantes quanto ao tema para que pudéssemos seguir com a produção do texto e publicação. Infelizmente não tivemos retorno e por isso não foi possível seguir com a produção e publicação do texto. Assim como não havia solicitação de cancelamento e estorno da compra, até o momento.
Como não há mais interesse em seguir com a publicação e infelizmente não conseguirão disponibilizar os dados solicitados para fins de cumprimento da política editorial junto aos nossos portais parceiros, estamos realizando o cancelamento da compra e devolução do valor pago, conforme solicitado e combinado.
Ficamos à disposição para quaisquer dúvidas.
Um abraço,
Equipe Knewin Dino.