Não consigo publicar textos e solicito devolução e rescisão de contrato.

06/05/2026 às 08:59
Fiz uma compra plano mensal em 14 de abril e ate hoje nao consegui publicar 1 texto sequer, minha tentativa sempre é reprovado por motivos de preenchimento de crédito da imagem, eu refaço da forma como pedem e reprovam de novo! Entro em contato, é uma demora absurda para responderem e ainda assim vem com resposta automatizada e sem qualquer solução!
Em resumo, nao consegui publicar NENHUM texto e não tenho mais interesse no contrato, quero devolução do pagamento que fiz e rescisão amigável de contrato!
08/05/2026 às 14:29
Olá, Adriano. Tudo bem?
Sentimos muito por qualquer ruído em sua experiência, agradecemos a disponibilidade para a tratativa direta com nosso time. Identificamos uma questão técnica temporária, que já foi solucionada, mas que infelizmente contribuiu para um atraso do fluxo de revisão e publicação.
Compreendemos a frustração quanto aos ajustes do texto, este processo visa garantir que os textos estejam de acordo com a linha editorial dos portais parceiros e por isso, em alguns casos, podem ser necessários ajustes pontuais.
Também agradecemos o feedback quanto aos processos e atendimento e já os levamos adiante para aplicação de possíveis melhorias.
Conforme alinhado diretamente com nosso time, seguimos com a publicação do conteúdo ontem após ajustes finais pontuais do texto. Além disso, como forma de reforçar nosso compromisso com você, disponibilizamos um crédito de distribuição em sua conta como uma cortesia, para que possa ser utilizado em uma nova oportunidade. Recomendamos apenas que se atente ao prazo de validade que aparece na ferramenta.
Ficamos felizes com a continuidade da parceria e nosso time segue à disposição para qualquer dúvida ou suporte com as próximas publicações.
Um abraço,
Equipe Knewin Dino.