Pedido cancelado indevidamente e falta de reembolso no restaurante Dindos Burgers

Jundiaí - SP

04/03/2026 às 18:03

No dia 27/02/2026 realizei um pedido no restaurante Dindos Burgers no valor de R$ 78,75 (2 hambúrgueres artesanais O De Sempre).

O pedido foi cancelado sob a alegação de que o entregador não conseguiu contato comigo. Essa justificativa não corresponde ao ocorrido.

O entregador chamou apenas uma vez. Eu estava dentro do imóvel e me dirigindo para abrir o portão no momento em que ele chamou. Ele não aguardou tempo razoável, não tocou o interfone e foi embora rapidamente, cancelando o pedido de forma precipitada.

Não houve tentativa adequada de contato, nem nova tentativa de entrega. Mesmo assim, o cancelamento foi atribuído como responsabilidade do cliente, o que é indevido.

O serviço não foi prestado corretamente e, ainda assim, o valor pago não foi reembolsado.

- Solicitação:

EXIJO o reembolso integral do valor pago (R$ 78,75), uma vez que não dei causa ao cancelamento e não recebi o produto.

Aguardo solução imediata. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.