Mogi das Cruzes - SP

13/10/2023 às 17:13

Fiz um pedido com eles, não me avisaram que a máquina estava quebrada, me avisam na semana da entrega.
Atendente super sem educação não me deu muitas explicações direito só fez o pix e não falou mais nada, a peça era pra presente não mostraram preocupação em momento nenhum.
Jamais compraria novamente

27/02/2024 às 17:04

Prezada Marlene,

Lamentamos sinceramente pela experiência desagradável que teve ao lidar com nossa empresa. Agradecemos por compartilhar seus comentários conosco, pois sua opinião é extremamente importante para melhorarmos nossos serviços.

Gostaríamos de nos desculpar pelo inconveniente causado pela falta de comunicação sobre a máquina quebrada. Reconhecemos que falhamos em fornecer um serviço de qualidade e atenção aos detalhes que nossos clientes merecem.

Entendemos a importância de cada pedido e a expectativa associada a eles, especialmente quando se trata de presentes. Lamentamos profundamente não termos mostrado a devida preocupação em resolver a situação de forma satisfatória para você.

Gostaríamos de garantir que medidas estão sendo tomadas para abordar essas questões internamente e evitar que situações semelhantes ocorram no futuro. Nosso objetivo é sempre oferecer uma experiência de compra positiva e estamos empenhados em corrigir nossas falhas.

Se houver algo que possamos fazer para remediar essa situação ou se desejar discutir mais detalhes, por favor, entre em contato conosco diretamente. Estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível e reconquistar sua confiança em nossa empresa.

Esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente no futuro e demonstrar nosso compromisso com um serviço de excelência.

Diô Joias em Prata.