DIO MADONA LOJA RUA AGUAPEI (Araçatuba)

Araçatuba - SP
17/09/2022 às 22:49
Ver todas ReclamaçõesChegamos na sorveteria DIO MADONA LOJA RUA AGUAPEI (Araçatuba), às 21:50h.
Pegamos nossos potes para nós servirmos e estávamos aguardando uma família que se servia à nossa frente, quando de repente de forma abrupta uma das funcionárias puxou o fio da TV que tocava o som ambiente de forma bruta, demonstrando nervosismo.
Em seguida, se dirigiu à porta e colocou os trilhos centrais para fechar a porta.
Os demais funcionários olhavam com insatisfação por terem os clientes ainda lá.
Este comportamento nos desestimulou a comprar os sorvetes que tanto queríamos, e saímos de lá extremamente frustrados e insatisfeitos, como se estivéssemos incomodando.
Em nenhum momento fomos avisados que já estavam fechando o estabelecimentos.
19/09/2022 às 12:50
Olá! Tudo bem? Primeiramente gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido e agradecer por ter disponibilizado seu tempo para trazer essa informação até nós. Isso nos possibilita enxergar e corrigir erros pois sempre buscamos melhorar e aperfeiçoar nossa experiência. Vamos levar sua reclamação ao fraqueado responsável por essa unidade e pedir para ele conversar com a equipe de funcionários pedindo empatia e respeito com o clientes. Mais uma vez, sentimos muito por essa situação, desejamos uma ótima semana e esperamos revê-la em nossas lojas para ser atendida da forma que todos nós merecemos, com carinho e educação.
30/01/2023 às 12:21
Bom