Impossibilidade de contato - revenda

Jaguariúna - SP

23/02/2022 às 14:09

Estou a mais de 1 mês tentando contato com a empresa, quando um atendente resolve atender, a ligação cai. Tentei contato até pelo Instagram, a pessoa que me atendeu informou que iria pedir para o responsável da região de Holambra entrar em contato comigo (via whatsapp) mas até o momento NINGUÉM me ligou ou enviou mensagem no WhatsApp.
Já enviei mais de 5 mensagens no Instagram e a única coisa que me falam é, que o representante entrará em contato.

Quero revender os sorvetes da marca, pois conheço e gosto da qualidade mas estou desistindo devido o péssimo atendimento que estou tendo logo no começo, imagina quando eu começar a revender.

02/03/2022 às 12:09

Bom dia!

Desde de o seu primeiro contato pelo Instagram tentamos responder primeiro pela mesma plataforma e depois via telefone diversas vezes. Após um tempo tentando nosso representante conseguiu contato via WhatsApp, no entanto como explicamos, a revenda só é permitida mediante compra por CNPJ, então infelizmente não conseguimos atender a essa revenda o para pessoa física.

Agradecemos o feedback!