Campo Grande - MS

20/11/2025 às 12:11

Fechei uma encomenda com a Brunx há quase um mês, com tudo acertado e dentro do prazo combinado. No dia 31 de outubro, a empresa me informou que uma das peças, estava em falta e pediu para que eu aguardasse alguns dias para reposição. Eu concordei, confiando no compromisso da marca.

Desde então, foi só atraso, atraso de retorno e enrolação. Hoje é 20 de novembro, e até agora minhas peças não chegaram. A produção atrasou, o envio atrasou, ninguém se responsabiliza. Já reclamei diretamente com a vendedora diversas vezes e nada foi resolvido.

Sou uma microempreendedora de moda autoral e hoje tinha o lançamento da minha coleção, evento pelo qual esperei muito tempo, e simplesmente perdi, porque as peças que encomendei da Brunx não chegaram. Também perdi o ensaio da coleção, gerando ainda mais prejuízo financeiro e emocional.

Enquanto microempreendedores, já enfrentamos enormes dificuldades para competir com grandes marcas. E lidar com um fornecedor que falta com compromisso, respeito e profissionalismo é extremamente frustrante. A Brunx não cumpriu prazos, não assumiu responsabilidade e demonstrou total descaso com meu trabalho e com o impacto que isso causa.

05/12/2025 às 20:19

Você está postando na página da empresa errada. Estamos fechados desde *******. E não eramos do segemento de confecções. Verificar o CNPJ correto