Não cumpre com o prazo e não reembolsa o valor pago

Recife - PE

16/10/2023 às 15:12

No dia 02/10 depois de ter feito uma Call via Google Meet eu fechei a contratação do serviço de uma Casas de Aposta com Diogenes Oliveira dos Santos Junior, serviço esse que foi garantido via mensagem no WhatsApp pelo mesmo. Prazo de 1 dia para instalação e 9 dias para o Layout customizado. Sim, eu pedi para que ele fizesse um novo layout se baseando em um modelo no qual eu o enviei. O valor total ficou de R$ 2.*******,00 sendo R$ 1.*******,00 pago de forma adiantada e os outros R$ 1.*******,00 para ser pago ao fim do projeto, ou seja 50% no ínicio e 50% no final do projeto conforme print em anexo. Ao final dos 9 dias Diogenes inventou mil desculpas e disse que o layout estava em fase de testes(A mesma mentira que ele usa com todos os clientes). Postergou o prazo para Segunda ou Terça 14/10 ou 15/10. Após 5 dias do prazo vencido, na Segunda-feira 14/10 o serviço ainda não estava pronto e o mesmo se quer ainda havia me enviado uma amostra do layout. De imediato solicitei reembolso e cancelamento do serviço, porque era nitído que ele estava enrolando, o que ele já está acostumado a fazer com todos os clientes, é só você ver quantas reclamações ele tem aqui, e parece não se importar com a imagem dele. Entretanto ele negou o reembolso, por isso quero deixar registrada minha reclamação aqui, e posteriormente entrarei com um processo contra ele, porque ele tá acostumado a lidar com clientes PF, eu sou PJ(possuo uma empresa) e esse tipo de profissional precisa ser punido para aprender a não fazer isso com mais nenhum cliente.

Por isso, para você que quer contratar o serviço de Diogenes Oliveira dos Santos Junior, aqui um breve resumo para você pensar mil vezes antes da contratação: A proposta que ele vai te passar vai ser muito atraente, sim o preço dele é o melhor, ninguém cobra tão barato quanto ele(Mas é um barato que vai te custar caro). Antes de fechar o projeto, ele vai te responder normalmente, após você efetuar o pagamento ele vai te responder 1x a cada 2 dias(isso sendo bem otimista), eai ele vai pedi pra você abrir um chamado no site, porque ele não tem tempo para responder o WhatsApp já que ele diz está "Desenvolvendo o site"(É o típico Pedreiro digital, diz que tem uma equipe, mas faz tudo sozinho) Chegado o prazo que ele te deu, ele vai dizer que a plataforma está passando por fases de testes e que ainda não está *******% pronta, eai ele vai postegar o prazo para ganhar tempo. Até chegar uma hora que você vai perder a paciência, vai solicitar o reembolso e ele vai usar a "Política de devolução dele"(E não do Código de Defesa do Consumidor) para justificar o porque do não reembolso. Eai o "preço barato" que você pagou não valeu pelo tempo que você perdeu, e pelo tempo que você vai perder até ele fazer o reembolso, por isso pense bem antes de contratar esse indivíduo.

19/10/2023 às 23:51

Boa tarde Rogério
Apesar do seu descontentamento, ******* que:

1) O prazo de instalação da plataforma era de 1 a 3 dias, e que, mesmo assim, a instalação foi concluída em 1 dia.

2) Ainda dentro do prazo, em todas as suas solicitações de feedback você foi informado sobre todo o processo de customização e homologação das provedoras.

3) Quando você fez a solicitação de cancelamento, note que você em nenhum momento recebeu qualquer informação negativa para tal, e que apenas receberia o estorno em 7 dias, o que de alguma forma você interpretou como uma negativa, e ainda assim, recebeu o estorno em 3 dias.

Dito isso, você recebeu total apoio e suporte em todas as suas solicitações, mas por alguma razão, teve uma postura totalmente sem qualquer razoabilidade, já que, suas solicitações sempre foram retornadas, respondidas e principalmente atendidas, e lamento que por alguma razão, distorce fatos concretos, já que afirmações suas como negou não podem ser se quer demonstradas, o que como te recomendei, a consultoria de um advogado iria te orientar que sua interpretação é equivocada.

Sem mais

20/10/2023 às 07:18

Quando uma pessoa é mau caráter, as coisas precisam ser resolvidas por outros meios, você me pagou porque você viu do que eu era capaz e você sabe do que estou falando, não sabe?Mas existem inúmeras pessoas a quem você ainda deve e eu tive contato com muitas delas, outra coisa que você sabe bem, não é mesmo? Você é o mestre da razão, eu e todos os outros consumidores que reclamaram sobre você estavam errados, você é o único correto, puro e sem manchas. O problema foi resolvido, mas em hipótese alguma voltaria a fazer negócio com esse indivíduo mau caráter e que deve a Deus e ao mundo, sem credibilidade alguma, é só vocês pesquisarem! Por fim, eu te aconselho a seguir teu caminho que eu sigo o meu, se tu quiser ter paz na tua vida. Alguém tinha que dar uma lição em tu, e esse alguém foi eu pra tu pensar 2x antes de ludibriar as pessoas! Problema resolvido, mas não voltaria a fazer negócios novamente!