Diogo Coelho de Souza BAITA [Editado pelo Reclame Aqui]

Balneário Camboriú - SC

10/07/2024 às 01:03

ID: 192606285

Diogo Coelho de Souza, ADMINISTRADOR JUNTO COM OUTRA SRa que aparece no grupo do WhatsApp "Amigos do Drop 12 e PLR", pois bem enquanto Diego faz todas as tranzações com o conhecimento que tem nos assuntos de Marketing Dropshipping (vender coisas e mercadorias) pela Internet sem estoque e vendas de PLR (São infoprodutos com licença de propriedade intelectual, que você adquire e pode modificar e revender no mercado), a outra administraora do grupo que não sei o nome ainda ela fica vigiando o grupo para excluir comentarios negativos assim que são postados pelas pessoas que descobriram que foram engandas, os dois administradores fazem muito cada qual sua parte, um engana as pessoas e ela não deixa que os demais participantes do grupo (*******) fiquem sabendo pois ela é muito rapida em apagar e excluir o participante que levou o https://******* editar este texto assim que tives mais conhecimento deste [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

17/06/2025 às 16:52

É um grande [Editado pelo Reclame Aqui]

23/08/2025 às 13:58

Olá, compreendemos a gravidade do relato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Sobre o grupo citado:
Foi mencionado um grupo de WhatsApp onde, supostamente, estariam sendo praticadas ações enganosas. Gostaríamos de deixar claro que não somos administradores desse grupo e, infelizmente, alguém pode estar utilizando indevidamente o nosso nome para se passar por nós.

Possibilidade de falsidade de identidade:
Situações como essa são lamentáveis e reforçam a importância de sempre verificar se o número de contato realmente pertence ao administrador oficial ou ao representante da empresa. Muitas vezes [Editado pelo Reclame Aqui] utilizam nomes de terceiros para praticar [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicar a reputação de pessoas de bem.

Compromisso com a transparência:
Nosso compromisso é com a seriedade e com o bom atendimento. Estamos à total disposição para auxiliar na apuração desse caso e fornecer todas as informações necessárias para evitar que novos clientes sejam prejudicados.

Como proceder:
Recomendamos que qualquer contato suspeito seja imediatamente verificado em nossos canais oficiais. Assim, conseguimos evitar eventos como esse e garantir que os clientes tenham segurança em suas interações.

Reforçamos que nunca foi e nunca será nosso objetivo causar prejuízo a qualquer pessoa. Estamos prontos para colaborar, esclarecer dúvidas e ajudar no que for preciso.

Diogo Coelho de Souza