Mentoria com conteúdo desatualizado e promessas de tráfego falso: cliente se sente enganado e é bloqueado.

Caicó - RN

13/09/2025 às 09:27

Comprei a mentoria, conteúdo desatualizado.
Me entregou a loja, bem bacana, bonita.
Me ofereceu o serviço dele de "Gestor de tráfego" com um resultado que eu poderia ter, paguei mais uma outra quantia para ele fazer meu tráfego e não tive resultado nenhum!
Só fiz perder dinheiro!
E se vc for questionar algo, ele te remove do grupo de whatsapp e te bloqueia.
Usa números fake se passando por outras pessoas, e colocando falsos resultados para iludir as pessoas.
Fui enganado!

14/09/2025 às 07:59

Olá!

Antes de tudo, lamento pela sua experiência e quero deixar claro que jamais é nossa intenção que qualquer aluno se sinta insatisfeito. Nosso maior compromisso sempre foi com a transformação real das pessoas que confiam no nosso trabalho.

A Mentoria que oferecemos já ajudou centenas de alunos a conquistarem resultados incríveis, muitos deles saindo do zero, sem experiência alguma, para alcançar seus primeiros 10k, 50k e até 100k em vendas. Temos incontáveis depoimentos de pessoas que mudaram de vida através do método, da estrutura completa de loja que entregamos e do acompanhamento que disponibilizamos.

É importante ressaltar que cada resultado pode variar de pessoa para pessoa, porque o mercado digital envolve dedicação, aprendizado contínuo e testes. O que entregamos é sempre atualizado, com estratégias validadas e a mesma base que fez tantos alunos terem sucesso.

Com relação à sua situação específica, reforço que estamos sempre à disposição para ajudar, esclarecer dúvidas e resolver qualquer problema. Nunca bloqueamos ou afastamos ninguém que queira realmente aprender e crescer pelo contrário, nosso objetivo é estar ao lado do aluno até que ele alcance seus resultados.

Se algo não saiu como esperado, vamos juntos entender o que aconteceu e encontrar a melhor solução. Nosso time de suporte e eu, pessoalmente, sempre buscamos dar atenção máxima, porque acreditamos que cada aluno é único e merece alcançar seus objetivos.

Peço que entre em contato diretamente conosco pelos canais oficiais, para que possamos analisar seu caso com todo cuidado e dedicação.

Seguiremos firmes no propósito de transformar vidas através do digital, assim como já fizemos com tantos outros alunos que hoje são prova viva do quanto essa mentoria pode ser um divisor de águas.

Conte comigo!