Mentoria de *****: Promessa de PRL não cumprida, cobrança extra por campanha e dificuldade de reembolso na plataforma Kiwi

Cuiabá - MT

02/04/2026 às 22:51

Comprei uma mentoria desse sujeito ***** na promessa que ia deixar tudo pronto o PRL . Rodou campanha por 2 semana pediu 200 reais. Depois queria me vender um robô pra automação. Outro ponto negativo a gente não consegue pedir reembolso. Soubesse não teria comprado. A gambiarra e bem.feita . Na plataforma da Kiwi o curso não fica disponível pra pedir reembolso. Outro ponto negativo são as Call os links são todos do MSA uma coisa nada haver . Não comprem . Se comprar não consegue pedir reembolso.

03/04/2026 às 08:55

Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito que a sua experiência não tenha sido como esperado. Nosso objetivo sempre foi e sempre será entregar um método que realmente gere resultados para quem aplica.
Hoje temos diversos alunos que, seguindo o passo a passo completo da mentoria, já estão faturando e construindo suas lojas digitais do zero. Isso mostra que o método funciona porém, é importante destacar que os resultados estão diretamente ligados ao nível de aplicação e dedicação de cada aluno.
No seu caso específico, identificamos que menos de 10% do conteúdo foi consumido. Por isso, fica difícil avaliar a efetividade do método sem que ele tenha sido realmente colocado em prática como foi orientado dentro da mentoria.
Sobre o reembolso: ele é sim possível e segue as regras da plataforma. Caso tenha tido qualquer dificuldade nesse processo, nosso suporte está disponível para te orientar da melhor forma possível.
Em relação às aulas ao vivo (calls), elas existem justamente para dar suporte, tirar dúvidas e acompanhar os alunos mais de perto. Todos os links e materiais são organizados para facilitar o acesso ao conteúdo e à comunidade.
Nosso compromisso é com quem decide aplicar. Inclusive, seguimos à disposição para te ajudar a extrair o máximo da mentoria, caso queira retomar e aproveitar corretamente todo o conteúdo disponível.
Conte com a gente.

03/04/2026 às 09:49

Não resolveu porque não vai devolver meu dinheiro