Suporte

Alagoinhas - BA
15/09/2025 às 10:59
Mentoria salvou depois de uma campanha sem resultado
Comprei a loja, investi em anúncios por conta própria e acabei gastando sem retorno. Fiquei frustrada e achei que tinha jogado dinheiro fora. Decidi acionar o suporte com o Diogo,percebi que estava fazendo campanhas erradas e desperdiçando verba. Depois de aplicar as orientações, consegui resultado positivo e recuperei meu investimento e já estou lucrando. Apesar do susto inicial, foi uma experiência que me trouxe aprendizado e hoje vejo a diferença. Vejo as pessoas reclamando do suporte mais o Diogo sempre responde na hora que agente pergunta, também já postei meus resultados reais no grupo de uma mentoria que realmente ajuda a transformação de vidas , não adianta só comprar a mentoria e esperar o dinheiro cair do céu temos que fazer nossa parte também. Vejo as pessoas fracasar e colocar a culpa nos mentores nunca elas assumem o erro e fracasso delas. Eu recomendo o serviço de loja Plr suporte tráfego pago tudo que ele oferece no o grupo dele é excelente desde que você tenha o mínimo de responsabilidade e faça alguma coisa também para dar certo, eu comprei e recomendo para aqueles que querem sim fazer a diferença, não existe dinheiro fácil ou caindo do céu, temos que fazer nossa parte também. Parabéns pelo excelente trabalho feito Diogo
15/09/2025 às 14:28
Olá! Ficamos muito felizes em receber o seu depoimento e saber que, mesmo após as dificuldades iniciais, você buscou o suporte, aplicou as orientações e hoje já está obtendo resultados positivos.
Nosso objetivo sempre foi oferecer não apenas uma loja pronta, mas também acompanhamento e direcionamento para que cada aluno/cliente consiga transformar seu investimento em resultados reais. Sabemos que o processo exige dedicação e ajustes constantes, por isso valorizamos sua atitude de colocar em prática e não desistir.
Agradecemos também pelo reconhecimento do suporte nosso compromisso é estar presente e disponível para orientar em cada etapa, justamente para evitar que erros comuns impeçam a evolução.
Parabéns pela conquista, pelo aprendizado e por compartilhar sua experiência de forma tão verdadeira. Esse tipo de feedback inspira outras pessoas a entenderem que, com esforço e responsabilidade, os resultados chegam. Conte sempre conosco para continuar crescendo!
Equipe Diogo Coelho
15/09/2025 às 15:23
Agradeço toda atenção e suporte!