Celular com defeito e sem garantia no Brasil, vendedor inativo e sem suporte no Mercado Livre.

10/11/2025 às 20:09

Fiz a compra de um celular em 05/2025 em 3 meses apresentou problema levei a AUTORIZADA da Motorola e a mesma informou que o celular foi fabricado fora do Brasil assim não tendo garantia em solo nacional, foi confirmado que nesse caso a responsabilidade seria do vendedor, informei ao vendedor que pediu para procurar outro lugar para conserto e após enviar o custo do conserto o mesmo ficou inativo, sem resposta me obrigando a arcar com os custos do conserto de um produto DENTRO DA GARANTIA, além disso o número de telefone na nota fiscal é falso, sem redes abertas para consulta assim dificultando a localização das informações. Me sinto completamente desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui] pelo vendedor, tentei contato por dias sem resposta, o anúncio na plataforma MERCADO LIVRE não está marcado como internacional, sendo assim um [Editado pelo Reclame Aqui] ao consumidor que compra um produto SEM GARANTIA VÁLIDA, o mesmo me censurou na plataforma MERCADO LIVRE desativando os comentários públicos para não me responder, um COMPLETO DESRESPEITO AO CONSUMIDOR E AS LEIS QUE NOS PROTEGEM, espero uma resposta rápida da empresa

21/12/2025 às 21:46

Não responderam, bloqueam e deletam os comentários dos consumidores!