Compra de cotas de sorteio de veículo e não forneceram os números das cotas

18/01/2024 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia, ontem eu comprei ******* cotas do sorteio da BMW 320i DOS SONHOS - PRETA, e optei como forma de pagamento com QRCode, e paguei às 13h17m R$ 52,66 e a notificação do pagamento foi enviada para eles às 13h18, conforme comprovante de pagamento. Ao clicar para gerar meus números apareceu a seguinte mensagem "compra recusada". Entrei em contato com eles por meio de contato do site (envio de mensagem), sem retorno algum. Os contatei pelo Instagram em Mensagem privada ao Diogo, sem retorno algum. Entrei em contato com whatsapp do Administrador dos grupos que eles criam no whatsapp******* enviando inclusive o comprovante de pagamento, sem retorno algum. No Instagram na página que divulga a promoção do BMW consta diversas mensagens de pessoas reportando terem pago por cotas desta promoção e não terem conseguido gerar os números. Enviei mensagem ao Diogo pelo facebook, sem retorno algum. Eu sempre participo de promoções deles, e sempre acreditei na idoneidade do Diogo, mas, não dá para aceitar que ele e seus parceiros fiquem em silêncio e inertes e não se posicionam publicamente sobre isto. As páginas dele são: https://******* ; https://*******; e o site dele é https://**************. Como ficará meu caso? Aguardo retorno de vcs. Outra questão que precisa ser reparada é a transparência dos dados no site como CNPJ, Razão Social, Endereço sede, disponibilizar fones de contato que não somente um link para envio de mensagens que nunca respondem, pois ao clicar no link de contato do whatsapp não se abre uma possibilidade de troca de mensagens diretamente. Renato Pereira