Postergaram o envio do produto e não mandaram o produto combinado

São Luís - MA
26/08/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/08/******* entrei em contato com a empresa para comprar um béquer de 1000ml. Fiz o pagamento no mesmo dia e fiquei esperando o envio do produto.
Informei que meu caso era urgente pois havia quebrado um béquer da marca DiogoLab no laboratório onde trabalho e gostaria de repor.
Disseram que me dariam prioridade, mas fiquei cobrando o envio do material para a empresa por três semanas. Sempre de davam uma desculpa ou diziam que o produto havia sido enviado e não mandavam.
Tive que ameaçar denunciá-los ao procon para que enfim enviassem o produto.
O produto finalmente chegou hoje (26/08/*******), contudo o béquer veio sem o nome da empresa DiogoLab estampado nele. E só escolhi comprar o béquer nessa empresa para repor o produto exatamente igual ao que eu quebrei, e recebi um produto diferente.
Perguntei aos atendentes se o béquer viria com a estampa DiogoLab, me enviaram a foto do produto que supostamente enviariam e recebi um produto diferente.
Estou bem decepcionada com a empresa, com a forma como foi enrolada todas essas semanas e com o produto recebido.