24/10/2024 às 07:00

ID: 200397341

Comprei uma peça na loja em maio acreditando ser de MG, a entrega demorou tanto que descobri que era produto da China. Recebi depois de 1 mês e não gostei da peça, além de não servir. Desde então estou em tratativa de devolução do produto, na vdd entrei em contato com a loja em junho mesmo e segui toda orientação, devolvi o produto e desde junho que não tenho a devolução do meu dinheiro. Tenho mais de 20 e-mails trocados cobrando meu dinheiro que, por lei tenho direito, e até agora só me enrolam. Essa loja é pura enganação!!! Estamos indo para 6 meses dessa novela e não tenho o meu dinheiro de volta! Péssima loja e acham que respondendo e-mail
Sem solução estão tratando bem
O cliente. Aguardado retorno urgente!

30/10/2024 às 15:03

Olá Karine, tudo Bem?

Por gentileza, encaminhe um e-mail para: ******* , no assunto escreva Reclame Aqui A/C Gláucia, ela é nossa analista e irá tratar seu caso junto a empresa.

Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.

Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.

Equipe Loja Diohbella
*******

01/11/2024 às 18:36

Já estou em contato nesse e-mail desde junho..portanto essa resposta não resolve meu problema e vcs mais uma vez fogem da solução! Aguardo o meu dinheiro de volta.

16/12/2024 às 14:57

Esperando até hoje a solução!