DIOLASER MACEIÓ- FECHAMENTO DA CLÍNICA SEM JUSTIFICATIVA E TAMPOUCO REEMBOLSO

Maceió - AL
03/10/2023 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesFechei pacote de 10 sessões de buço, axilas, pernas completas, virilha e perinial, porém não conseguir concluí-los, pois quando fui fazer o retorno como é solicitado, ninguém me atendia ou respondia no Whatsapp, então, depois de muito insistir, descobri que tinham fechado as portas e não deram nenhuma satisfação ao cliente, muito menos o reembolso.
03/10/2023 às 14:45
Boa tarde Evelyn
Diolaser Franqueadora Comunicação: Diolaser Franqueadora Comunicação: A DIOLASER ADMINISTRADORA DE FRANQUIAS, na qualidade de Franqueadora e detentora do Sistema de Franquia Diolaser Centro Internacional de Depilação a Laser e Estética, comunica a todos os interessados a unidade franqueada Diolaser Maceió Jatiúca representada pela empresa KWS BRAUNER - ME, inscrita no CNPJ: 31.*******/25, encerrou suas atividades como Franqueada SEM COMUNICAR A FRANQUEADORA, no entanto por prezar pela transparência e lealdade com parceiros, consumidores e todos aqueles que com mantém relacionamento comercial, a FRANQUEADORA honrará todos os contratos com a mesma qualidade e profissionais habilitados.
Por fim, há de se entender que a marca Diolaser, com 12 (doze) anos de mercado e vários clientes pelo Brasil, acredita que a confiança conquistada junto aos nossos clientes e parceiros não será abalada.
Entraremos em contato para alinharmos da melhor forma.
Atenciosamente.
Suporte administrativo Diolaser Brasil