Mudança nome da empresa e tratamento que não funciona!

16/02/2024 às 20:39

Boa noite. Tinha contrato com a empresa Diolaser na Chácara Santo Antônio em São Paulo. Final de janeiro fui surpreendida com um texto por WhatsApp sobre a mudança de nome. Vou mandar nos anexos. Texto fala na felicidade de apresentar esse novo projeto e blablabla, mas não fala fatos como: já que mudou nome mudaram os aparelhos? Já que diferencial era a máquina da Diolaser que a marca tinha diferencial com essa máquina das outras empresas de laser. Isso foi tido vendido na compra de 10 sessões. Sessões essas que não funcionaram e como podemos ver aqui no Reclame Aqui, tem mais pessoas com mesma reclamação. Depois de acabar o tratamento vendido e não obter resultado nem perto de satisfatório, me ofereceram por preço menor mais 10 sessões sempre com mesma conversa que com mais 10 com certeza ia ter resultado. Comprei. Fiz uma sessão com a empresa com novo nome EZ estética onde fui supreendida ao saber que aquele texto de novo ciclo era enrolação já que a empresa iria mudar de endereço e atender as clientes que ainda tinham sessões e depois fechar. Não falando nada sobre o mais importante: a qualidade, as máquinas, o atendimento. Além dessa surpresa desagradável o último atendimento foi extremamente constrangedor, não tinha lugar para colocar a roupa na sala da depilação, tive que colocar em um nicho com produtos na parede para não deixar no chão. Não tinha touca. Tive que pedir o óculos de proteção para os olhos e uma toalha, mas toalha também não tinha e atendente me trouxe um cobertor. Depois de todo esse constrangimento mais a revolta de um produto que não funciona pedi para ter meu estorno de pelo menos essas sessões restantes, foi pedido 2 semanas. Me ligou, sem perguntar se podia atender por WhatsApp o dono que estava mais preocupado em falar de multa do que se desculpar pelo atendimento,
pela falta de ética, por faltar com a verdade no texto do WhatsApp e etc
Mudou de nome, mas assinei com a Diolaser. Gostaria do meu estorno total já que esse tratamento a laser não funciona, mas já que imagino não ser possível eu peço estorno das 10 sessões extras as quais eu fiz 3 e essa terceira foi de um constrangimento absurdo. Aguardo também desculpas da Diolaser, pq nome de vcs que estava envolvido na minha compra e se essa unidade da Chácara deixou de cumprir com os quesitos de vocês deveria ter existido um controle e fiscalização bem antes. Tem muitas pessoas aqui e na rede social, onde tentei contato com a marca reclamando da mesma coisa: tratamento de vocês não funciona e ao pedir estorno somos destratadas de todas as formas.

23/02/2024 às 13:59

Boa tarde

Agradecemos, primeiramente, o seu contato para que possamos acompanhar a resolução do seu caso.

Já entramos em contato com a unidade para relatar seu caso,

A Central Diolaser entrará em contato com você para resolvermos da melhor forma possível.

Suporte Administrativo Central Diolaser