Atendimento ao cliente extremamente rude e debochado ao tentar comprar meia para dor no calcanhar

Sumaré - SP

19/04/2026 às 17:03

Eu gostaria de comprar um produto dessa empresa, fiz a pesquisa no Reclame Aqui e vi muitas reclamações. Com interesse de fazer a compra de uma meia para melhorar dore no calcanhar, chamei uma pessoa no número de contato que consta no site. A pessoa foi extremamente mal educada e grosseria comigo, chegou a falar para eu continuar com ador no pé ou quem sabe a IA resolveria meu problema ( debochando das tecnologias que nos permite buscar informações das empresas e produtos).

19/04/2026 às 17:44

Há sete anos, trabalhamos a nossa marca com a soma de esforço de algumas famílias respeitosas. Um trabalho valoroso que já contribuiu para melhoria da saúde de mais de 400 mil clientes. Esse é o grandioso motivo pelo qual não aceitamos que pessoas que não são nem nossos clientes venham a denegrir a nossa marca, fazendo inferências desrespeitosas a todo o nosso esforço e dedicação.
Estamos numa sociedade onde as pessoas têm perdido a noção de respeito pelo trabalho dos outros, achando que as lojas são meros funcionários do seu bel prazer. Não fazemos questão de clientes como a senhora. Desejo que ache um tratamento para sua enfermidade em outra guarida.

Equipe DioleteMed

20/04/2026 às 08:42

Empresa com funcionários desrespeitosos com clientes.
Produtos e atendimento de péssima qualidade.