Atraso na entrega e coação para retirada de reclamação

Laranjeiras do Sul - PR

17/06/2025 às 14:56

ID: 219895369

Comprei meias e palmilha dia 23/03 e desde entao o código de rastreio não sai de Curitiba/PR. No dia 12/04, Abri uma reclamação nesse site, e acho que como muitos que estão reclamando aqui também cai num [Editado pelo Reclame Aqui], e além de tudo, depois que reclamei aqui, nesse canal de Reclamações, em menos de 3 horas, uma senhora entrou em contato falando que o jurídico da empresa entraria em contato comigo e resolveria o mais rapido possivel, porém, eu teria que tirar a reclamação desse canal aqui, o que eu discordei. falei que somente tiraria depois de solucionado o meu problema. e ela insistiu por inumeras vezes ainda. porém até agora não recebi meu pedido, não mudou nada no rastreamento, ninguem do juridico entrou em contato comigo, já que eu não concordei em retirar a reclamação daqui, inclusive quando falei que faria mais uma, a atendente foi ironica e sarcastica, debochando, falando que ficaria tudo numa reclamação só, e não apareceriam mais reclamações minhas. mais alguem passou por isso??? Depois de mais de 70 dias esperando, resolvi retirar a reclamação e entrar em contato com a senhora, e hoje recebi as meias, mas, estou novamente colocando a reclamação pq comigo nada funciona na base da ameaça, e fica aki como um alerta pra quem puder ler antes de comprar.. eu não indico e jamais voltarei a comprar..

21/06/2025 às 23:12

Olá Franciana,

Pelo que consta no rastreio as meias chegaram, desejamos ótimos resultados!

Att,
Equipe DioleteMed

22/06/2025 às 11:13

Sim, as meias chegaram porém o atendimento é péssimo e as ameaças continuaram depois que postei novamente a reclamação a mesma senhora que me chamou no WhatsApp voltou a me chamar me ameaçando novamente