28/09/2024 às 10:51

ID: 198413841

Dia 31/08/24 fiz uma compra para ser entregue em 5 dias. Não recebi e pergunto para a empresa nos canais disponíveis sobre o andamento e não tenho resposta objetiva. Usei os canais até para fazer brincadeira maliciosa e nada.
Encontrei a razão social e dono da empresa, encaminhei e-mail informando o descaso dos funcionários e não obtive resposta.

13/11/2024 às 20:50

Olá Elias,

Vi que o pedido foi entregue, pedimos desculpas pelo nosso erro logístico. Prometemos que na sua próxima compra iremos ser mais eficientes com a entrega!

Equipe DioleteMed

15/11/2024 às 09:20

Quando reclamei que meu pedido não chegou no SAC por WhatsApp não obtive nenhuma resposta que me fizesse entender o que aconteceu.
Perguntei várias vezes a cada 5 dias até tomar a decisão de registrar no RA e, no mesmo dia, recebi uma resposta: como você colocou no RA o assunto foi para o jurídico. E passados mais uns 30 dias o produto foi entregue com o pedido de desculpas pelo erro de logística. Não foi só erro de logística foi de descaso total. Problemas ocorrem e somente os entendemos se nos explicam. O silêncio, em negociação, soa como descaso e eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui], achei que tinha caído em [Editado pelo Reclame Aqui].

Por fim, o produto não cumpre o que promete, mas, aí o problema meu, por ser uma pessoa crédula.