Preciso de mais informações sobre a empresa

Campinas - SP
26/06/2025 às 18:32
ID: 220643255
Ver todas ReclamaçõesPreciso de mais informações da loja, estou querendo comprar por que tenho problema no pé e vi produtos que me interessam, mas quero mais informações da loja para ter mais confiança. Alguém podem me ajuda?
26/06/2025 às 18:40
Olá Nathiele!
A DioleteMed desde ******* trabalha com o objetivo de trazer qualidade de vida através da tecnologia aos seus clientes. A empresa funciona *******% online e atende a todo Brasil e está no seu sétimo ano de funcionamento. Você pode conferir os retornos dos nossos clientes no nossos instagram https://******* nos destaques! Você pode conferir todas as nossas informações legais e políticas no rodapé do nosso site https://******* .
A nossa loja conta com o suporte via WhatsApp no número******* e email *******. Para qualquer dúvida mais específica você pode entrar em contato conosco pelos nossos canais de suporte em horário comercial!
Equipe DioleteMed
26/06/2025 às 18:47
Entendi, realmente vi que a loja existe e já tem um bom tempo de vida. Me desculpem desconfiar, já caí em diversos [Editado pelo Reclame Aqui] por não pesquisar a respeito da empresa. Muito obrigada!