Campo Grande - MS

12/04/2025 às 22:54

Fiz minha reclamação aqui. Pq realmente e bom. Pq as pessoas também não fiquem aguardando algo q não chega. E qdo foi hj recebi msg no WhatsApp Dizendo q se eu não tirasse a reclamação,o envio seria cancelado. Tentando me coagir a tirar. Eu comprei e paguei. Já havia pedido pra cancelar. Falaram q qdo chegasse eu cancelasse se quisesse. E a culpa sempre é dos correios. Comprei dia 12 de março. E eles disseram q reenviaram. Mas o rastreio e o mesmo. Recebi assim:
Olá, boa tarde!

Houve uma falha no transporte por conta dos Correios, para agilizar a entrega iremos enviar novos pares. Caso o primeiro envio siga e chegue na sua casa pode ficar com eles como cortesia. Pedimos desculpas pelo transtorno!
Qdo eu disse q não iria retirar a reclamação. Pq já até paguei uma parcela. E queria o q comprei. Mandaram essa msg:

Só pra constar, já abrimos o chamado aqui de cancelamento do envio hoje, para que a equipe jurídica possa refazer todo o tramite de reenvio caso seja necessário.
Absurdo a falta de r apeiro com o consumidor. E agora jurídico. Vão demorar 36 dias pra ne responder. Como disseram.?

[12/04, 18:49] +55 19 *****: Se quiser que volte pra nossa equipe é só retirar a reclamação
[12/04, 18:49] +55 19 *****: Mas recomendo que retire rápido, enquanto ainda não cancelaram o envio. Será q eu estou errada. Desde 20 de março tentando resolver pelo whatsapp.
Obrigada

12/04/2025 às 23:05

Olá Walquiria,

Recebemos o seu contato, assim que apurarmos o seu caso entraremos em contato!

Equipe DioleteMed

13/04/2025 às 22:03

simplesmente. não vão enviar o q paguei

18/04/2025 às 02:40

Atendimento ruim