Empresa pratica [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

27/11/2024 às 20:01

ID: 203067983

Adquiri o colar "Espada Rúnica" pelo valor de R$ *******,35, com a garantia, no site da Dion Joias, de que o produto seria banhado a prata, conforme descrito e ilustrado no anúncio. Durante o processo de entrega, constatei que a ******* por vistoria em Curitiba, evidenciando que o item foi importado apenas após a realização do meu pedido.

Ao investigar, identifiquei que o mesmo colar é vendido no site AliExpress por aproximadamente R$ 20,00, com as mesmas imagens utilizadas pela Dion Joias. Na descrição do AliExpress, fica explícito que o colar é fabricado em uma liga de zinco de baixo custo, sem qualquer menção a banho de prata. Além disso, ao comparar as fotos de compradores nos dois sites e examinar o produto recebido, ficou evidente que se trata do mesmo item, de qualidade inferior, completamente incompatível com a descrição do anúncio e o preço exorbitante cobrado.

Essa prática configura propaganda enganosa, uma vez que a Dion Joias vende um produto de fabricação barata, importado a custo irrisório, como se fosse uma peça nobre e de qualidade superior. A empresa lucra de forma abusiva e induz os consumidores ao erro. Recomendo fortemente que pesquisem minuciosamente antes de realizar qualquer compra, consultando plataformas como Reclame Aqui ou sites internacionais, para evitar cair em práticas desonestas como esta.

02/04/2025 às 10:10

A """""""empresa""""""" continua utilizando o mesmo endereço, mas agora se define como importadora