Produto não entregue, reembolso não realizado e ameaça do lojista

Juiz de Fora - MG

09/07/2026 às 23:55

Comprei uma camisa nessa loja no dia 6 de junho. Disseram que a entrega seria em até 6 dias úteis. Passado esse prazo, precisei entrar em contato porque ninguém dava satisfação. A resposta foi que o produto seria enviado no dia 11, mas nunca chegou.

Depois pedi o reembolso. Informaram que devolveriam o dinheiro em até 3 dias úteis. Já faz mais de uma semana e meia e, até agora, nada. O pior é que simplesmente pararam de responder minhas mensagens.

Quando relatei minha experiência no site da loja, o dono entrou em contato me ameaçando com processo, dizendo que eu estava prejudicando a imagem da empresa, em vez de resolver o problema e cumprir o que prometeu.

Minha experiência foi de total falta de compromisso e respeito com o consumidor. Não recebi o produto, não recebi o reembolso e ainda fui ameaçado. Pela minha experiência, não recomendo que ninguém compre nessa [Editado pelo Reclame Aqui] loja

14/07/2026 às 19:01

Empresa que brinca com o consumidor e ainda dar [Editado pelo Reclame Aqui] ,perdi o dinheiro,espero que muitas pessoas vejam esse relato e não sejam vítimas dessa loja [Editado pelo Reclame Aqui]