Deu [Editado pelo Reclame Aqui] no contrato de construção

Curitiba - PR

25/03/2024 às 11:37

O Dionatan William Ferreira, nascido em 21/03/*******, CPF ******* e proprietário da Empresa Steel Home Construtora, me deu um [Editado pelo Reclame Aqui] de mais de R$90mil através de um contrato de construção.
Fechamos o contrato em 04 de Maio de *******, com pagamento de 50% do valor total do contrato, o que equivale à R$75.*******,00. Posteriomente foi dado início a obra com muitos atrasos para conclusão da 1, 2 e 3 fases com pagamentos adicionais somando um total de mais R$45.*******,00 conforme contrato. Com isso foram pagos R$*******.*******,00 de um contrato de R$*******.*******,00. Em 21 de Setembro de ******* foi a última data em que houve trabalho na obra e posteriormente iniciaram uma série de desculpas, mentiras e atrasos. Até que em 13 de Dezembro de ******* o Dionatan abriu o jogo e contou que estava quebrado, com muitas dividas pela empresa e pessoais e que não conseguiria finalizar a obra.
Propôs que eu comprasse o material e ele pagaria a mão de obra. Isso não ocorreu por ele pagou somente R$*******.00 ao empreiteiro, o que não deu pra pagar nem uma semana. Seguiram-se mentiras e enrolações..
No fim das contas ele é um [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] e enrola as pessoas. Eu vendo meu apartamento para construir um sonho que virou pesadelo.

Nunca confiem em nem uma palavra desta pessoa em nenhum situação em que ele represente.