Catalão - GO

25/07/2024 às 10:41

ID: 193764677

Fiz um pedido no dia 17 de junho e pelo WhatsApp me informaram que chegaria até o dia 6 de julho, além de chegar atrasado, no dia 19 de julho, veio com uma peça faltando. O pedido era um conjunto jeans composto por uma calça e cropped, veio somente a calça. De imediato solicitei a troca pelo WhatsApp, me enviaram um e-mail para solicitar por lá, solicitei no dia 23, me retornaram perguntando que peça veio faltando, respondi que o cropped, no dia 24 enviei outro e-mail perguntando sobre o processo de devolução, não responderam, mandei mensagem no WhatsApp e não responderam também. Quero devolver e ser ressarcida.

01/08/2024 às 17:04

Olá, Larissa.

Somos o time especialista do ReclameAQUI da Diora e recebemos a sua manifestação.

Sentimos muito por sua insatisfação.

Após análise do seu caso, identificamos que já está sendo tratado via celular, e estamos aguardando seu retorno para prosseguirmos com o atendimento e solução do caso.

Reforçamos que sua satisfação é fundamental para nós, e estamos aqui para garantir que o problema seja resolvido de forma eficiente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.

Ficamos à disposição.Suporte | Equipe DIORA

01/08/2024 às 17:48

A peça era linda, no entanto veio incompleta e a empresa demorou na resposta a solicitação de troca, mas solucionaram o problema no final das contas.