SEM RESPOSTAS

Icém - SP
24/07/2024 às 14:21
ID: 193697535
Ver todas ReclamaçõesComprei conjunto jeans cargo allure só chegou a calça, e entrei em contato falaram que iria me mandar o cropped e enviar o código de rastreio, estou aguardando e até agora nada de código, e nem sei se realmente vão enviar o cropped mesmo!!Estou muito decepcionada essa loja é [Editado pelo Reclame Aqui] meninas, cuidado.
01/08/2024 às 12:11
Olá, Sabrina.
Somos o time especialista do ReclameAQUI da Diora e recebemos a sua manifestação.
Sentimos muito por sua insatisfação.
Após análise do seu caso, identificamos que já está sendo tratado via e-mail, e estamos aguardando seu retorno para prosseguirmos com o atendimento e solução do caso.
Reforçamos que sua satisfação é fundamental para nós, e estamos aqui para garantir que o problema seja resolvido de forma eficiente.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela compreensão.
Ficamos à disposição.Suporte | Equipe DIORA
01/08/2024 às 20:47
Coloquei meu endereço certinho e meu pedido foi entregue pra outra pessoa, como consta no rastreio! Foi parar no Rio Grande do Sul- Passo Fundo e moro em sp, de verdade eu acho que estão de brincadeira comigo pq não é possível depois de tanto transtorno e humilhação tentando contato pra me enviar uma peça q foi paga e que NÃO VEIO, ainda me envia em endereço errado, espero q resolvam meu problema.
06/08/2024 às 18:55
Depois de muita insistência resolveram meu problema.