CAIXA SURPRESA / COM PROMESSA DE VIR COISAS NO VALOR SUPERIOR A ******* REIAS

Mauá - SP

10/06/2022 às 15:18

No ultimo dia 22/05/22 fiz um compra que vi anuncio da caixa misteriosa, comprei 1 Kit com 2 unidades de caixa surpresa e mais 1 unidade de caixa surpresa, gastei R$*******,00 teria que vir 3 produtos e na propaganda informa diversos itens que poderia ganhar como: celulares , videogames, smartwhat e até Notebooks enfim depois de quase 25 dias de espera para minha surpresa recebi 2 relógios de plásticos e 1 fone de ouvido que não funciona, pois trata-se de propaganda enganosa, eles afirmam que viria produtos com valor mínimo de ******* reais, eu gostaria do meu dinheiro de volta o que me fosse enviado pelo menos alguns produtos a altura do que eu gastei.
Já tentei contato com a empresa por diversos meios mas sem sucesso.
Gostaria de um retorno o mais breve possível.

Vagner Alves

10/06/2022 às 15:41

Olá, Vagner.
Tudo bem?

Verificamos a reclamação feita e seu pedido não foi feito em nossa loja. Somos da empresa Diorelle - https://*******

Somos de santa Catarina, trabalhamos apenas com calçados, as principais marcas, Capricho, Beira Rio, Vizzano, Moleca... E também na linha de shorts. Não trabalhamos com caixa surpresa.

Lamentamos esse desencontro e espero ter ajudado, qualquer dúvida sobre a nossa loja estamos a disposição.

Diovana Correia.

10/06/2022 às 15:47

verdade acabei colocando no nome da empresa errada o correto é Diorbelle e mandei para Diorelle.