DIORBELLE e MERCADO PAGO - Anuncio enganoso - QUEBRA DE CONTRATO.

Salvador - BA
13/06/2022 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesComprei na DIORBELLE, Pedido N*************, garantia do MERCADO PAGO, duas Caixa Surpresa Premium (PRÊMIOS ACIMA DE 3 MIL), 1 Unidade, R$ 99,90 x 1 R$ 99,90, a segunda com desconto promocional, Caixa Surpresa Premium (PRÊMIOS ACIMA DE 3 MIL) 1 Unidade, R$ 69,00 x 1 R$ 69,00.
A DIORBELLE entregou dois relógios de led (watch (E0108-N02-Black-BLACK), preço DE MERCADO R$ 35,00, uma enganação. E AINDA SEM OS CARREGADORES.
Solicitei o procedimento para devolução e estorno do valor pago R$ *******,65. Produtos R$ *******,90
Frete R$ 14,75
Total R$ *******,65
ATÉ O MOMENTO NÃO RECEBI e NÃO RESPONDEM. QUERO QUE CORRIJAM O ERRO, ENVIANDO UM NOVO PRODUTO RESPEITANDO O ANUNCIO ou A DEVOLUÇÃO DOS VALORES.
13/06/2022 às 15:06
Olá, Emanuel.
Tudo bem?
Verificamos a reclamação feita e seu pedido não foi feito em nossa loja. Somos da empresa Diorelle - https://*******
Somos de santa Catarina, trabalhamos apenas com calçados, as principais marcas, Capricho, Beira Rio, Vizzano, Moleca... E também na linha de shorts. Não trabalhamos com caixa surpresa.
Lamentamos esse desencontro e espero ter ajudado, qualquer dúvida sobre a nossa loja estamos a disposição.
Diovana Correia.
13/06/2022 às 17:23
O RECLAME AQUI, ERROU, NOTIFICOU a empresa errada. DESCULPEM.
O site é https://******* Ou seja a empresa é a DIORBELLE e não a DIORELLE.