Itacaré - BA

05/02/2024 às 14:44

ID: 181973043

Fiz compra dia 15 de janeiro
A entrega era marcada para 7 a 14 dias úteis.
Dia 18 recebi e-mail com codigo de rastreio e confirmação de produto ter sido enviado.
Hoje (dia 5 de fevereiro) deu 14 dias úteis .desde o dia do envio e o produto está desde dia 31 de jan. no mesmo ponto de importação.
O atendimento da empresa fala q está dentro do prazo, o que como ja expliquei acaba hoje.
Se informassen honestamente dos prazos sería fácil confiar na empresa. Mas não é o caso.

05/02/2024 às 15:30

Olá, boa tarde Diego! Tudo bem?

Diego, como foi te passado pelo nosso suporte de atendimento ao cliente, nós temos um prazo
de 2 à 5 dias úteis para estarmos realizando o envio dos produtos como informamos no ato da compra.
Logo após os produtos serem enviados, temos o nosso prazo de entrega que é de 7 à 14 dias úteis,
também informado no ato da compra.

O envio dos seus produtos foi realizado no dia 24/01, completando exatamente hoje 8 dias desde o envio.
Estando ainda dentro do nosso prazo de entrega.

Nós somos uma marca brasileira, mas o nosso envio é internacional para conseguirmos entregar óculos
exclusivos com preços acessíveis que você não encontra em outras lojas brasileiras.

Nas nossas políticas de privacidade e Termos de Uso do Site está informando que os produtos são
enviados internacionalmente e que o prazo de entrega está sujeito a atraso.

Pedimos desculpas qualquer insatisfação que você possa ter tido com a nossa loja, não é essa a
experiência que queremos passar para os nossos clientes.

Pedimos agora sua paciência e colaboração para aguardar que seja dado o andamento do seu pedido
e pedimos a confiança em acreditar que tudo está ao nosso alcance para que a entrega seja realizada o
mais rápido possível está sendo feito.

Equipe DIORO.

05/02/2024 às 18:49

Em anexo deixei imagem do email que recebi dia 18 me informando codigo de rastreamento e envío do produto. Portanto não foi dia 24

05/02/2024 às 19:50

Diego, lamentamos muito pelo transtorno. Mas como você mesmo pode acompanhar e ver em nosso site de
rastreio o envio de fato dos produtos foi realizado no dia 24/01. A partir daí começou o nosso prazo de entrega de
7 à 14 dias úteis que como podemos ver ainda está dentro do prazo.

Mas fique tranquilo! Seus produtos estarão chegando até você em breve.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Equipe DIORO.

03/03/2024 às 09:27

Produto chegou dia 27 de fevereiro tendo efetuado a compra 15 de janeiro. Totalmente fora dos prazos prometidos.

03/03/2024 às 09:30

As respostas foram templates sem interesse por resolver o assunto