Assadura e vermelhidão.

Belo Horizonte - MG
07/08/2023 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesGente, eu comprei essa fralda com o intuito de não ver minha filha assada, mas o que ocorreu foi justamente o contrário, ela ficou vermelha em toda região da fralda, e em consequência disso chorou tanto, mas tanto que nem o peito tava querendo. foi tão angustiante. entrei em contato pra relatar o ocorrido e esperei que me descem um posicionamento descente e humanizado, falando os motivos que poderia ter o ocorrido e etc, mas foi a mesma pergunta feita no contato pelo WhatsApp e pior. falaram pra passar pomada e comprar um pano que vendem no site pra usar com a [Editado pelo Reclame Aqui]. Sinceramente, decepcionante viu. Agora estou aqui com as fraldas paradas e a divida. Enfim, só o relato de uma mãe do péssimo acolhimento e sofrimento que passei com a marca, esperava mais.
08/08/2023 às 15:20
Jéssica,
Desde já peço desculpas pelo ocorrido.
Vou contata-la por wpp, ok?
Cris
22/08/2023 às 17:36
O atendimento melhorou, porém a solução dada não condiz com as expectativas. Não irei usar o produto novamente correndo riscos, além de ser inaceitável tirar fotos das partes íntimas da minha filha pra provar oqe aconteceu. Enfim, dinheiro jogado no lixo.

22/08/2023 às 18:57
Jéssica,
Continuamos à disposição caso queira dar continuidade ao uso dos nossos produtos.
Cris