Péssimas fraldas e aumentos absurdos

Porto Alegre - RS

08/01/2021 às 07:52

ID: 117819919

Escolhemos usar as fraldas dipano principalmente pela economia dita no site, e com o que eu gasto tendo que lavar as fraldas, gasto até mais do que se comprasse descartável.
Mas blz, minha filha nasceu abaixo do peso, quando atingiu o peso indicado as fraldas continuavam não servindo, mto grossas entre as pernas e mto altas, atingiam o estômago dela, intensificando os refluxos e vômitos.
Agora minha filha cresceu, para engatinhar a fralda dificultou, para andar então, aí que dificultou mesmo. E não, não é o tempo de desenvolvimento dela pq colocamos descartável e ela desenvolve mto melhor. Resumindo ópera, os absorventes são extremamente grossos, mesmo colocando dois, pq 1 não segura nem 1 xixi, gera um volume absurdo entre as pernas, o que não deixa ela fecha-las, as pernas ficam bem abertas para caminhar, o que todos sabemos que não gera o equilíbrio correto.
Além disso, das 20 fraldas que comprei, 1 delas, em menos de 1 ano de uso, já está com o elástico frouxo, ou seja, vaza independente de qualquer coisa.
Pra completar tudo isso, temos que comprar os forrinhos frequentemente, e aí sim que a economia vai pro brejo. Mês 04 de ******* cada rolo de forrinho de milho era R$35,00 , no mês 08 de ******* subiram para R$43,00 e agora, no mês 01 de *******, esta a R$52,00!!!
A economia prometida ao comprar as fraldas não existe. A qualidade da confecção deixa mto a desejar. O design não é anatômico como foi dito no site, há prejuízos ao desenvolvimento sim!
E como sabem disso, a garantia é ínfima, a minha já havia expirado antes da minha filha nascer! Péssima compra! Para um próximo filho nunca compraria novamente e sim, se pudesse, devolveria, como não posso, pelo menos parem de aumentar os preços dos forrinhos que já está quase *******% mais caro.

12/01/2021 às 14:54

Camila,
Lamentamos por sua experiência.
Não encontramos em nossos registros nenhuma tentativa sua de contato para resolver a sua dificuldade na utilização das fraldas.
Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento.
Dipano Fraldas Ecológicas

20/02/2021 às 09:37

Realmente vocês não viram, somente no início, em janeiro de ******* e pela resposta que tive lá mais as que li aqui, vcs jogam a culpa em cima de quem usa, o consumidos sempre está errado. Ou usa errado ou respira errado.
Que este depoimento sirva para outras pessoas não comprarem

22/02/2021 às 22:21

Camila,
Continuamos à disposição para ajudá-la com o uso das fraldas.
Basta que retome o atendimento.
Fraldas Ecológicas Dipano