Goiânia - GO

09/09/2022 às 11:19

Não tenho nem palavras pra descrever o quanto estou insatisfeita e arrependida de ter comprado essa fralda. Ela fica ENORME no bebê, não apenas um pouco mais. A fralda pega no joelho da criança e ela fica com só as pernas super abertas. É tanto volume que não da pra por um body com essa fralda, tem que usá-la apenas com camisetinhas.
Ela sempre vaza! Toda vez que o bebê faz coco a fralda não segura vaza.
O dinheiro mais mau gasto que eu já tive. Muita propaganda para um produto péssimo!
Se alguém tiver interesse de comprar, eu não recomendo! Compra no máximo um kit com 3 fraldas pra testar primeiro, não compra o kit completo que é caríssimo e não atende as expectativas.
Decepcionada. Comprei ainda grávida e RN sem condições de usar. Voltei a tentar usar com a bebê com 7 meses e mesmo assim a fralda continua enorme!
Sem falar que ela é super quente! Nada de 3 graus mais fresca como anunciado. Ela esquenta DEMAIS o bebê. Eu vi na prática a diferença das as duas.
Outra coisa, mesmo no saco impermeável fede o ambiente que se encontra as fraldas sujas.

No mais, sei que não reaverei meu dinheiro então deixo aqui minha insatisfação.

09/09/2022 às 14:58

Luria,
Não temos nenhum registro de contato seu pedindo ajuda com o uso das fraldas e com a manutenção delas. É uma pena que tenha esperado tanto tempo para avisar do que estava acontecendo com você.
Não é normal a fralda ficar enorme como você descreve e nem que o saco impermeável deixe passar o cheiro das fraldas que aguardam lavagem.
As fraldas ecológicas são um pouco mais volumosas do que as descartáveis, mas nada que impeça o uso das roupinhas dos bebês, nem que prejudique o desenvolvimento motor deles.
Em relação aos vazamentos, eles podem ocorrer com mau ajuste ou lavagens que podem danificar os tecidos, tornando-os impermeáveis ao invés de absorverem.
Vamos entrar em contato por telefone para orientá-la com as suas dificuldades.
Cris Duarte

12/09/2022 às 11:37

Aí está a questão, não são um pouco mais volumosas, são MUITO MAIS! Muitas roupinhas não servem quando minha bebê está com essa fralda, e quando serve fica MUITO FEIO do tanto que é volumosa.
A fralda pra não vazar tem que apertar demais no bebê, o que a deixa toda marcada. Isso sem falar que nem sei descrever o quanto deve incomodar.
Não tem como falar que o tecido foi danificado pq minhas fraldas são novas, muitas nem usadas ainda, só se veio defeito de fábrica.

Resumindo, a ideia de ter uma fralda reutilizável é boa, porém na prática é péssimo. Não o fato de ter que lavar, mas o excesso de volume e de deixar o bebe visivelmente desconfortável, com as pernas sempre abertas. NÃO COMPENSA!

Minha bebê nunca assou com fralda descartável, e essa ecológica deixa a parte íntima dela vermelhinha.

Enfim, poderia ter gastado esses quase R$2.*******,00 que eu investi nessas ecológicas em descartáveis pq com certeza seria melhor.

O dinheiro mais mal gasto.

12/09/2022 às 13:50

Luria,
Tentamos falar com você na sexta-feira e só tivemos retorno no final de semana.
Ainda hoje, tentaremos novamente.
Cris Duarte

26/11/2022 às 07:04

Desde minha reclamação não consegui usar as fraldas. O cheiro de xixi e coco impregnam nas fraldas. (Fiz 2 lavagens longas e 2 enxágües extra depois de usar as fraldas UMA VEZ [fraldas novas] mas disseram que era pq a fralda estava mal lavada .-. E teria que fazer uma lavagem mais completa ainda. Alô? Não era só colocar as fraldas na máquina e estava tudo ok?)Enfim. Não é um produto que eu recomendo.

26/11/2022 às 07:05

Não adiantou nada meus problemas com as fraldas. Dinheiro jogado fora. Estão paradas e estou usando descartável mesmo