Falta de transparência, serviço lento

12/06/2025 às 07:51

ID: 219474949

A moto do meu esposo sofreu uma batida, ele levou no dia 29 de abril para conserto, acionaram o seguro, informaram o valor para conserto, e foi dado um prazo de até 10 dias para chegada das peças.
Faz MAIS DE UM MÊS, e a devolutiva que tenho é que ainda falta uma peça.
Sem contar, que precisei enviar mensagem inúmeras vezes, cobrando uma posição se não, da parte da concessionária não teria nada.
Minha moto é instrumento de trabalho.
Total falta de transparência.
Precisamos da moto urgente.

12/06/2025 às 09:55

Olá, Ayra Sena de Andrade.

Lamentamos profundamente o transtorno causado pela demora na entrega da motocicleta e entendemos totalmente a frustração, especialmente considerando que ela é um instrumento de trabalho essencial para vocês.

Infelizmente, houve atraso no envio de uma das peças por parte da montadora, o que impactou diretamente o prazo inicialmente informado de até 10 dias. Como concessionária, dependemos do fornecimento correto e em tempo hábil por parte da fábrica e, quando isso não acontece, também somos afetados.

Sabemos que isso não elimina o desconforto que vocês enfrentaram, mas reforçamos que o consultor responsável, Hiago, acompanhou o processo com cobranças constantes até a resolução.

A peça que faltava chegou no dia 11/06, foi separada hoje, 12/06, e a montagem da motocicleta foi iniciada em seguida. A previsão de liberação da moto é para este sábado, 14/06, às 11h.

Como forma de minimizar esse transtorno, ofereceremos uma cortesia na próxima troca de óleo, como um gesto de consideração e compromisso com o bom relacionamento com vocês.

Agradecemos pelo seu feedback e seguimos à disposição para qualquer dúvida.

Yamaha DIPE MOTOS

14/06/2025 às 21:07

Recebemos retorno no mesmo dia do supervisor Uesley e do atendente Hiago dando uma devolutiva.
Retiramos a moto hoje.
Agradeço o retorno e a cordialidade.

16/06/2025 às 09:31

Olá, Ayra!

Ficamos muito felizes em saber que tudo foi resolvido e que a motocicleta já está com vocês novamente.

Agradecemos imensamente pela sua compreensão, pela confiança no nosso atendimento e pela avaliação positiva. Tenha certeza de que seguimos comprometidos em oferecer sempre um suporte cada vez melhor.

Conte com a DIPE MOTOS sempre que precisar será um prazer atendê-los novamente!

Yamaha DIPE MOTOS