Problema não resolvido e garantia da bateria da moto

Embu das Artes - SP
22/06/2025 às 16:40
ID: 220245521
Ver todas ReclamaçõesEntão, a minha reclamação à Yamaha é que eu levei minha moto lá com problema de bateria. Minha moto tem um ano e um mês. Ficaram uma semana com a minha moto e não averiguaram o problema. Falaram que estava tudo OK, mandaram-me buscá-la, e depois, quando fui buscá-la, o problema da moto não estava resolvido. Eu tive que comprar a bateria em outro lugar. Eu achei um descaso, como consumidor, a Yamaha fazer isso comigo, visto que a minha moto é nova e está com todas as revisões em dia. Eu acho um absurdo a Yamaha, uma empresa enorme, dar apenas três meses de garantia numa bateria de moto, sendo que em outros lugares, todos os lugares, a garantia é de seis meses a um ano.
23/06/2025 às 10:08
Olá, Rosicleide,
Antes de mais nada, lamentamos muito pelo transtorno que você teve com a bateria da sua motocicleta e entendemos a frustração de ter ficado uma semana sem solução. Sabemos o quanto você depende da moto no dia a dia e sentimos que não tenha recebido o atendimento que esperava.
Sobre a garantia da bateria, conforme Termo de Garantia Yamaha (seção Bateria), o item possui cobertura legal de 90 dias a contar da data de venda, justamente por se tratar de um componente de desgaste natural. Após esse prazo, as baterias deixam de ser atendidas em garantia pela fábrica. Por isso, mesmo com a motocicleta em dia nas revisões periódicas, infelizmente o prazo de garantia da bateria já havia expirado após três meses.
Registramos seu feedback e seguimos à disposição para qualquer outra necessidade que possa surgir no futuro.
Yamaha DIPE MOTOS