Grosseria do vendedor *****

Goiânia - GO
09/05/2025 às 13:24
Ver todas ReclamaçõesCompro bastante na DIPECAR GOIÂNIA no meu CNPJ, quase 60% do que eu preciso faço pedido aqui na DIPECAR, hoje pela manhã o vendedor ***** me disse que eu sou um cliente CHORADEIRA, me disse novamente que estava muito ocupado para me atender e disse eu ser CHORÃO
Primeiramente isso é um insulto, uma ofensa, um português de lugar vulgar
Eu trabalho com transporte rodoviário de cargas e todas as manutenções dos meus caminhões são muito onerosas, sendo que faço a maioria dos pedidos na DIPECAR GOIÂNIA, sempre pagando com pix, nunca parcelei uma compra na DIPECAR GOIÂNIA
Eu fui a loja pessoalmente e fui atendido pelo gerente, no qual chamou o vendedor ***** e na presença do gerente me chamou de CHORADEIRA de novo, sendo assim a ofensa passa a ser a própria empresa, ainda proferindo mentiras sobre o atendimento, prestei ao gerente todas informações necessárias para desmentir o vendedor *****
Enfim, a DIPECAR tem um investimento enorme para manter a loja
Eu trabalho com giro considerável de capital ativo
E a parte que menos investe ou tem responsabilidade que é o vendedor estraga o vinculo da loja com o cliente
Eu como cliente o que me resta é fazer minhas compras em outro estabelecimento e compartilhar com todos a grosseria que me foi dita por um simples vendedor atras de um telefone e depois na frente do gerente repetiu a grosseria novamente
Não tenho histórico de ser ofendido onde compro
15/05/2025 às 14:35
Sr bruno - sou diretor comercial da rede Dipecarr a mais de 30 anos - temos mais de 30 mil clientes frotistas a nível Brasil - tenho 8 lojas nesse Brasil imenso - pedimos desculpa e fique a vontade em comprar ou não de nós - infelizmente tenho mais de ******* atendedores e telemarketings - difícil entender que se eu chamar algum cliente de chorão seja um insulto - não acredito nisso pois tb sou comercial e atuo na gerência de compras nas nossas importações e sempre chorei-solicitei preços melhores - grande abraço e fique sempre com
DEUS - 15.05.*******
15/05/2025 às 14:46
Ter esse tipo de português sem ter liberdade com qualquer pessoa é falta de educação, falta de respeito, segundo a educação que eu tive na minha família, se vc ou seus vendedores têm outro tipo de procedimento de respeito o melhor é eu não ter relações com a empresa, me senti ofendido sim, e os homens que eu lido com minha vida tbm estariam com esse palavriado de lugar vulgar, palavriado de
15/05/2025 às 14:50
Fazia compras das peças de meus caminhões né DIPECAR GOIÂNIA, tudo pagamento no pix, várias vezes por mês, AE O VENDEDOR EDIVANI DISSE PRA MIN ASSIM : EU NÃO TENHO TEMPO PARA ATENDER VC COM SUAS CHORADEIRAS, VC É MUITO CHORÃO, a empresa acabou de dizer que o vendedor está certo, simples, só eu comprar em outras lojas que me tratam com respeito