06/02/2024 às 15:41

ID: 182067603

Conprei pra minha cadela uma trança média vergalho Dipetti, quando chegou notei que era pequena e fina mas como era pra minha shih tzu que pesa 5 kilos achei ok. Porém logo assim que dei a trança se desfez e ficou em 3 partes finas, achei perigoso ela engolir inteiro, tive que tirar e não da mais para ela, visto que ela poderia engolir e se engasgar por ser parte pequenas e finas, e sim ela estava sob minha supervisão quando a trança se desprendeu as partes. Pra mim foi uma decepção não é barato achei que fosse durar alguns dias, mas não durou nem 30 minutos isso porque é una shih tzu imagina se fosse um cão de porte maior.

06/02/2024 às 17:51

Olá, Fernanda.

Saiba que seu contato é importante para nós. Não é essa experiência que gostaríamos que tivessem.

Gostaríamos de registrar nosso pedido de desculpas pelo ocorrido com esse item. Entendemos que situações como essa podem ser frustrantes, não refletindo o nosso compromisso em prover sempre a melhor experiência para os nossos clientes.

Novamente sentimos muito pela experiência da sua cachorrinha, e deixamos nosso canal de comunicação abaixo a sua disposição.

*******

Dipetti

15/03/2024 às 09:03

Entraram em contato e fizeram uma substituição