Carro com defeito na caixa de marchas e anomalia no volante não resolvidos e desacordo na troca/devolução

Campina Grande do Sul - PR

16/02/2026 às 11:06

Comprei um automóvel nessa empresa no final de setembro dentro do auto shopping. peguei o automóvel e no sexto dia percebi que o carro não estava funcionando como deveria reclamei para o vendedor, e ele me passou o contato do gerente da parte da mecânica da loja, combinei com o rapaz e fui levar o carro até a loja. o carro esta com defeito na caixa de marchas sendo automático o veículo e tinha um problema no volante, que aparecia no painel Anomalia no volante. o carro foi pra oficina deles, e após dois dias fui buscar e o carro se encontrava do mesmo jeito que foi. fiz a reclamação com o vendedor novamente e vieram até minha residência pegar o carro.. Dessa vez o pro do volante foi resolvido, mas o problema da caixa nada, fui até a loja com a intenção de devolver o automóvel com a intuição de pegar outro com eles mesmo, só não queria esse carro mais.. Chegamos lá vimos um outro carro daí na hora de negociar eles falaram que estavam comprando o carro de mim, sendo que não era situação de compra era situação de devolução, mais não teve acordo, dei 14 mil de entrada nesse automóvel, e na hora da negociação pra pegar outro carro eles estavam fazendo umas contas que os 14 mil que dei de entrada sumia oito pq tinha descontos e a loja não poderia sair perdendo segundo um gerente deles lá. achei um absurdo isso uma baita enganação, estou até agora com o carro do mesmo jeito, mando mensagem para eles e não me respondem.. Uma loja péssima. as pessoas que forem no auto shopping ou até loja de tu deles. não façam negócio pq se der problema no carro, eles pegam pra dizer que arrumam e que prestam o serviço mais não resolvem nada