Colombo - PR

22/04/2025 às 22:27

Em 2023 comprei um peugeot 208 nesta loja, e foi a pior experiência que ja tive na minha vida, o sonho de ter um carro se tornou meu maior pesadelo, com 3 meses e meio o câmbio automático quebrou, a loja virou as costas alegando que tinha se passado a garantia de 3 meses por alguns dias, resultado? ***** de prejuízo isso no terceiro mês com o carro.. logo que passou alguns meses o volante começou a dar algumas travadas ( direcao eletrica ) fui num mecânico e ao passar o scanner vimos que o air-bag já havia sido acionado anteriormente o carro tinha sofrido colisão, eu confirmei vendo que os faróis da frente eram do ano de 2019 e o carro fabricado em 2014.. isso danificou a caixa de direção e foi ficando pior até eu descobrir, o que me deixa mais indignado é que comprei no auto shopping Curitiba e dizem que os carros são periciados, tanto que sai da loja até com o laudo de aprovado na perícia, mas agora sei que é tudo mentira, enfim pessoal sem contar diversas peças avulsas que gastei, o carro estava péssimo, fui enganado e não indico pra ninguém essa loja, fiquem atentos eles não se responsabilizam por nada.

24/04/2025 às 09:43

Olá, assim como você descreveu, o veículo já tinha passado o prazo da garantia.

Neste caso sempre indicamos oficinas parceiras da loja, que são de confiança e menor custo.

Quanto a Vistoria Cautelar, se o senhor encontrou alguma inconformidade então empresa responsável deverá ser notificado por ambas as partes.

A Dipivel sempre prestou suporte para todos os clientes. Nossa garantia é na totalidade, ao contrário de muitas empresas neste ramo.

Assim como qualquer produto, sendo novo ou usado, o veículo tem prazo de para a garantia.

24/04/2025 às 09:52

Sempre o mesmo discurso... totalmente mentira essa questão de suporte, as conversas que tenho com vendedor dessa loja provam o descaso... enfim perderam o cliente e ponto. Até nunca mais Dipivel !!!

24/04/2025 às 09:53

Maior prejuízo da minha vida

24/04/2025 às 10:29

A Dipivel Multimarcas está desde ******* no mercado. Por ano são vendidos mais 1.******* carros, são milhares de clientes satisfeitos com o nosso trabalho.

Todos os clientes da loja são atendidos com cordialidade e respeito. Todos nossos carros são Periciados com Laudo Cautelar. Todos nossos veículos possuem garantia legal de 3 meses, seguindo o código de defesa do consumidor.

Lamento seu sentimento, a Dipivel está de portas abertas para esclarecer todas as suas dúvidas.