Brasília - DF

12/12/2018 às 11:35

Solicitei um empréstimo para a empresa. Via site, preenchi alguns dados e recebi um contato, no telefone ocorreu tudo super bem, fui super bem atendida, passei alguns dados e fomos conversar via Whatsapp.
No Whatsapp começaram os problemas, fechamos o valor do empréstimo, enviei os documentos solicitados, recebi o contrato, mas me foi solicitado que eu deveria apresentar um fiador ou poderia pagar por um da empresa, como não tinha fiador optei por pagar pelo que me foi oferecido, paguei R$*******,00 que foi enviado via transferência para uma conta pessoal que me passaram, após isso me foi garantido que em 20 minutos o valor do empréstimo estaria em minha conta. Passado os 20 minutos e nada, entraram em contato comigo e me falaram que o empréstimo havia sido bloqueado por meu score ser baixo, que para liberar teria que pagar uma taxa de TBC no valor de R$*******,99 , a pessoa que falava comigo dizendo ser gerente da instituição e se chamar Ramiro Lopes disse que eu pagando este valor de *******,99 ele liberaria o empréstimo, fiz a transferência, mas o empréstimo que é bom, nada. Após isso recebi uma ligação de um suposto advogado deles, tentando me convencer a depositar R$*******,00, que com este depósito o empréstimo seria desbloqueado no mesmo momento, porém eu não tinha o valor, pedi o cancelamento do empréstimo, me foi informado que o mesmo levaria 15 A 45 dias para ser cancelado, mas não me deram nenhum comprovante, me falaram que iriam mandar um protocolo de cancelamento e não mandaram. Entrei em contato e não me atenderam simplesmente pararam de me responder e deixaram o caso por isso mesmo. Não houve empréstimo, cobrança de valores para poder efetuar empréstimo é ilegal, não cumpriram com o combinado e não devolveram meu dinheiro, eu só quero meus valores de volta.