Paguei e não recebi

22/10/2020 às 17:20
Ver todas ReclamaçõesAssinei um contrato com a empresa (no contrato está Atenas Consultoria) em 09/10, pagando um valor de R$ 1.*******,00 e informei que o prazo da primeira parte do trabalho deveria ser entregue em 18/10.
De acordo com a vendedora Larissa Feitosa - muito cordial, a princípio - em até 48 horas a equipe de pós venda entraria em contato comigo para fecharmos os detalhes do trabalho. Esse contato, até hoje, não ocorreu.
Entrei em contato dia 19/10 e, depois de horas, ela me respondeu dizendo que deveria ficar tranquila que ocorreria o retorno - foi a última resposta que recebi dela.
Dia 20/10 entrei em contato com várias mensagens e nada de retorno. Mesma coisa até então.
Tento ligar pelo WhatsApp, ligar normal, enviar e-mail.
Hoje, ela simplesmente me bloqueou.
Eu quero o ressarcimento integral do valor, uma vez que a empresa não cumpriu com o combinado.
AVISO: NÃO façam nada com essa empresa. Pode vir como Diplomado, Atenas, Suporte TCC.
São extremamente solícitos e rápidos nas respostas no início e depois do pagamento, isso acaba.
02/02/2021 às 09:18
NÃO façam acordo com essa empresa.
Eles enviarão vários prints com supostos depoimentos de clientes e, a princípio, serão atenciosos e gentis.
Após o pagamento, não cumprem o combinado e, se pressionados, bloqueiam.