Manutenção de bebedouro-Jandira

Barueri - SP
24/11/2023 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesContratei a referida empresa para fazer higienização e troca de filtro, de 1 bebedouro e levar o segundo bebedouro, inclusive da marca deles mesmo, para sua sede que localiza-se rua ,Silverstone N *******- Jd nossa Senhora de Fátima-Jandira-Sp Cep ************** . Desse momento em diante começou minha Dor de cabeça e martírio. (Era só pra trocar o reservatório de pressão e higienização)
No dia 17/11/23 levaram meu bebedouro, só me passaram o orçamento no dia 23/11.
Não informaram no orçamento NADA a respeito caso eu não aprovasse o serviço se haveria taxa de devolução do meu bebedouro ao local da minha empresa de onde levaram. Mas mesmo eu APROVANDO o serviço, fui tratado com uma ENORME falta de vontade e desrespeito comercial pela funcionária atendente, me deixando (1hora e 32 minutos aguardando como tenho gravado em conversas. E ainda com tamanha rispidez disse que o prazo do serviço seria 15 dias, quando verifiquei em empresas do mesmo ramo ,e faziam o serviço no mesmo momento e nem levariam meu bebedouro, realizariam no local. QUERO MEU BEBEDOURO DE VOLTA! Eles querem cobrar TAXA pra devolver sendo que não informaram isso no orçamento e em lugar nenhum!! Isso está me causando um enorme prejuízo visto a falta que está fazendo para uso de meus clientes. Aguardo solução
27/11/2023 às 14:17
Prezado cliente, estamos no mercado há mais de 20 anos, sempre prestando bons serviços e produtos prezando pela satisfação de nossos clientes. Com relação ao prazo de orçamento esclareço que damos de 3 a 5 dias úteis para orçar sendo assim o orçamento foi passado dentro do limite previsto. Sobre a execução do serviço no local esclareço que quando é necessário o uso de solda no reparo só efetuamos o serviço em nossa oficina devido a questões de segurança.
Sobre o atendimento dispensado a vossa senhoria por um a de nossas colaboradoras vamos verificar e tomar as devidas providências . Entraremos em contato para resolvermos a questão.
29/11/2023 às 09:45
O atendimento da empresa em questão, poderia ser melhor, até porque em momento algum se importaram em atender as necessidades do cliente, mas sim fizeram o básico que foi devolver o que eles haviam retirado, causando um enorme prejuízo a minha empresa, pois com isso deixei de servir meus clientes. Independentemente de tempo de mercado, e tamanho do seu cliente , é a somatória que forma o todo.