Ma qualidade

Osasco - SP
30/01/2024 às 08:07
Ver todas ReclamaçõesComprei papel Offset A5 pela shopee, é chegou todo desalinhado. Conversei com eles pelo chat, mandei fotos, e eles pediu que contatasse a shopee mas eles não respondem.
Como fico? Quero a troca.
Ninguém me retorna, e quando retorna e tratando mau
27/03/2024 às 15:17
= > RECLAMAÇÃO EM DUPLICIDADE !!! JÁ É A SEGUNDA ABERTA PELO MESMO PROBLEMA. ALGUÉM PARE ESSA MULHER !!!
Nosso objetivo sempre foi entregar o máximo em QUALIDADE para nossos clientes, e por isso ficamos tristes quando nos deparamos com clientes insatisfeitos.
Sobre esse caso específico, não temos como ter certeza se o produto realmente chegou para a cliente em más condições, pois o ideal seria que a mesma tivesse enviado fotos do papel SEM USO. Após o uso (impressões) as folhas podem não se alinhar perfeitamente por falta de ferramentas adequadas. Ou seja, não fica claro nas imagens se houve falta de refile (corte final de limpeza).
Com certeza a cliente deveria ter notado ANTES de usar o papel, se ele estava sem a qualidade desejada.
Mas podemos ignorar tudo que relatamos acima e partir para uma definição simples, rápida e objetiva: A CLIENTE PODE SOLICITAR A DEVOLUÇÃO DO PRODUTO (O CERTO ERA QUE FOSSE SEM USO...) E RECEBER O ESTORNO DO VALOR PAGO.
Ainda que o produto estivesse em perfeitas condições, ainda assim poderia ser devolvido!
Porém a responsabilidade sobre esse processo de devolução e estorno é todo da plataforma Shopee. A cliente alega que a Shopee não responde, mas esse processo não depende de atendimento, é todo automatizado.
Para a solução do caso, basta que a cliente solicite a devolução e reembolso, mas a mesma não o faz!
E está mais do que claro que o problema a ser resolvido é com a PLATAFORMA onde ela comprou. Se a cliente não conseguir solicitar a devolução, quem deve ser acionada é a SHOPEE.